?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гостиная-кухня в стиле фьюжн
дизайнер Антон Печёный
movie_interiors wrote in diy_design
Оригинал взят у pechenyi в Гостиная-кухня в стиле фьюжн
гостиная-кухня в стиле фьюжн, современная белая кухня, студия дизайна интерьера Антона Печёного

Иногда в при работе над интерьером появляются неожиданные находки, которые удивляют и радуют :) Например, в этом интерьере гостиной-кухни для меня открытием был бледно-каштановый цвет, который мы применили на стенах. Этот оттенок встречается в дизайне интерьера уж очень редко. И пусть эта гамма близка к бежево-коричневой, но смотрится совсем по-другому.

гостиная-кухня в стиле фьюжн, современная белая кухня, студия дизайна интерьера Антона Печёного

гостиная-кухня в стиле фьюжн, современная белая кухня, студия дизайна интерьера Антона Печёного


  • 1
Благородно и уютно.

Приближаются новогодние праздники, соответственно, помимо прочих, встает вопрос об украшении интерьера в новогоднем стиле. Достаточно просто сделать украшения из еловых шишек. Причем, их можно использовать и по-отдельности, просто покрыв лаком или блестками, или даже просто покрасив, так можно дополнить ими еловые венки, или даже прикрепить в новогодней ели, словно там они и росли. Так же не забывайте и про искусственный снег, он совершенно шикарно смотрится как по-отдельности, так и на новогоднем дереве. Ну а если нет времени на подобные мелочи, то можно просто готовые венки купить в магазине Старик Хоттабыч.

Edited at 2013-01-12 05:35 pm (UTC)

Когда вы работаете над интерьером квартиры-студии, как правило, приходится проявлять чудеса изворотливости, что бы правильно ее зонировать, и обустроить так, что бы одно помещение сочетало в себе сразу несколько. Много советов по этому поводу можно прочитать на сайте магазина Старик Хоттабыч. Один из самых простых секретов, это барная стойка вместо обеденного стола. Есть за ней точно так же удобно, как и за столом, но при этом можно, и готовить, и она занимает просто кратно меньше места, чем полноценный обеденный гарнитур. К тому же, с таким милым элементом интерьера можно устроить и барменскую вечеринку.

Edited at 2013-01-12 04:37 pm (UTC)

Впечатляет

Шикарная работа, с характером!

Добрый день! Меня зовут Ирина, я дизайнер Интерьеров. Сейчас занимаюсь подготовкой мастер-класса Санузлы без кафеля. Если Вам эта тема интересна, пишите на имейл
interieria@gmail.com. Удачи Вам и всего хорошего!

  • 1